До недавнего времени это растение было распространено в центральной Африке и Индии, и прославилось благодаря своим удивительным лечебным свойствам.
Это необыкновенное растение богато белками, кальцием, витаминами, минералами и аминокислотами, что делает его неповторимым лекарственным снадобьем для лечения множества заболеваний. Главное преимущество этого растения заключается именно в уникальном сочетании натуральных компонентов, придающих ему исключительные целебные свойства.
Исследования целебных свойств Моринги Масличной при лечении сахарного диабета 2-го типа в сотрудничестве со специалистом компании в области натуропатии, доктором Габи Бен Симоном. Удалось установить, что Моринга снижает уровень сахара в крови на 10-50 единиц, и опыты продолжились в области лечения артрита. Оказалось, что Моринга обладает противовоспалительными свойствами и эффективно действует как болеутоляющее средство при воспалениях суставов.
Показания к применению
Моринга Шри Ганга имеет характерные антибактериальные качества, обладает большим запасом витаминов и полезных для организма минералов. Его назначают при наличии таких проблем, как:
Растение Моринги содержит:
· В 3 раза больше железа, чем шпинат
· В 4 раза больше кальция, чем молоко
· В 4 раза больше витамина А, чем морковка
· В 2 раза больше белков, чем молоко
· В 3 раза больше калия, чем банан
· В 3 раза больше витамина Е, чем миндаль
На 100 грамм растение Моринга содержит, помимо прочего:
· 2000 мг кальция.
· 25 мг железа,
· 448 мг витамина Е,
· витамины С, А и В.
· как минимум 10 аминокислот.
Рекомендации к применению: 2 таблетки 2 раза в день через два часа после еды, запивать тёплой водой.
Максимальный курс при тяжелых формах болезней предполагает употребление двух таблеток трижды в день на протяжении месяца, после чего следует сделать как минимум недельный перерыв. Такое лечение можно продолжать до полугода.
Состав на каждую таблетку: 500 мг Моринги