О ПРОДУКТЕ
Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO - VG-68.
РАБОЧИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
-50°C +140°C
ФАСОВКА
5л 20л 200л 1000л
ПРИМЕНЕНИЕ
- Благодаря хорошим противоизносным свойствам может использоваться в качестве редукторного масла.
- Для использования в воздушных ротационных винтовых и лопастных компрессорах.
- Смазка и защита уплотнений, направляющих, подшипников и других узлов оборудования,
- работающего в пищевой, фармацевтической промышленности, а также в других экологически чистых средах, где требуется наличие допуска NSF H1.
- Цепи оборудования, работающего при низких температурах (холодильные и морозильные камеры, камеры шоковой заморозки).
- Цепи сушильных камер и печей, в т.ч. в пищевой промышленности, работающие при высоких температурах (хлебопекарные, кондитерские линии и т.п.)
ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПОКРЫТИЕ?
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания) Рег. № 155996
- Морозо- и термостойкость (-50…+140°С)
- Высокие антикоррозионные свойства
- Хорошие противоизносные свойства
- Не образует твердых отложений
- Высокая несущая способность
- Совместимость с большинством пластмасс и эластомеров
- Нейтральный запах
- Длительный срок службы
- Применимо для систем автоматического смазывания
ВИДЕО
Стандарт |
Показатель |
Ед. изм. |
Значение |
— |
Внешний вид (консистенция) |
|
Бесцветная жидкость |
— |
Базовое масло |
|
Синтетическое (ПАО) |
— |
Диапазон рабочих температур |
°С |
-50 … +140 |
DIN 51562 |
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С |
мм2/c |
68 |
— |
Температура застывания |
°С |
-55 |
— |
Температура вспышки |
°C |
240 |
DIN 51757 |
Плотность при 25 °С |
г/см3 |
0,82 |
DIN ISO 7120 |
Защита от коррозии (стальной стержень, дистиллированная вода, 60°С, 24 ч) |
|
Тест пройден |
|