Сыр "Сулугуни" - это натуральный рассольный продукт, который изготавливается по традиционному кавказскому рецепту из свежего отборного молока. Благодаря использованию особых технологий производства он получается достаточно мягким и в меру соленым. В сыре содержится большое количество белка, фосфора, кальция и витаминов. Продукт хорошо плавится, поэтому его часто применяют в рецептах горячих закусок. Прекрасно подходит в качестве начинки для вареников или грузинских хачапури.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием заквасочных микрокультур, ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность в 100г продукта: жир 22,5г, белок 23,5г.
Энергетическая ценность: 297 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +4'C и относительной влажности
воздуха не более 87%.
Срок годности 50 суток.
ТУ 9225-006-47888105
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru