Брынза - это белый мягкий рассольный сыр, который изготавливают из коровьего молока (также козьего и овечьего). Брынза обладает кисломолочным, ярко выраженным соленым вкусом. Классическая брынза - плотная, ломкая, с небольшим количеством глазков неровной формы. С брынзой готовят горячие блюда, соусы, салаты, закуски, фаршируют овощи, выпекают с брынзой лепешки и пироги (хорошо плавится). Брынза — полезный продукт.
Содержит витамины группы В, С и А,
Брынзу очень любят диетологи. Она некалорийна и способствует ускорению пищеварительного процесса.
Богата кальцием и фосфором.
Содержит полезные минералы и микроэлементы, незаменимые аминокислоты.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения липаза.
Хранить не более 90 суток при температуре от +2С до +5С.
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru