Сыр Моцарелла «Грандиоза» в воде 50% Unagrande производится по классической итальянской технологии всего из трех ингредиентов: молока высшего качества, живых ферментов неживотного происхождения и соли. Большой шар моцареллы имеет слоистую пружинистую структуру и практически нейтральный вкус. Для сохранения мягкости и органолептических свойств находится в специальном рассоле. Сыр рекомендуется использовать для приготовления традиционной итальянской закуски «Капрезе», салатов, канапе.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
Пищевая ценность: жиры -22г, белки -18, углеводы — 0
Энергетическая ценность: 270 ккал/1130 кДж
Хранить не более 31 день при температуре +2 до +5 C
ТУ 9225-006-47888105
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru