Продукт 100% натуральный без добавок, ГМО и лимонной кислоты.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli № 3 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения).
Моцарелла без лактозы - свежий гастрономический сыр, который могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Unagrande изготавливается по классический технологии.
Заливка: вода питьевая, соль пищевая.
Пищевая ценность: жиры — 22.5 г, белки — 23.5 г, углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность: 297 ккал/1242 кДж.
Хранить не более 31 день при температуре от +2 до +5 °C.
ТУ 9225-006-47888105
В странах СНГ и не только, практически 30% населения испытывают непереносимость лактозы. Многие люди отказываются от молочных продуктов, не понимая причины не усвоения. Однако, молочные продукты очень важны для организма, поскольку они содержат белок, все необходимые аминокислоты, фосфор, калий, витамины D, А, В12, углеводы.
Причиной непереносимости лактозы, или гиполактазии, является неспособность человеческого организма производить достаточно лактазы, то есть фермента, расщепляющего молочный сахар, называемого лактозой. Следствием являются различные проблемы с пищеварением.
Употребление продуктов без лактозы является важным потребительским трендом, направленным на заботу о здоровье, основанном на тщательном выборе продуктов питания для себя и своей семьи.
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru