Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки МИМ-600 выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации. Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм. Устройство и работа мясорубки МИМ-600: Мясорубка МИМ-600 состоит из привода и собственно самой мясорубки. Мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, набора ножевых решеток, двусторонних ножей, кольца упорного и ножа подрезного. 1-Толкач; 2-Мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка «Пуск»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов. Чтобы получать фарш разной степени измельчения мясорубка оснащена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетка вставляется в корпус мясорубки и удерживается от проворачивания шпонкой. 1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм; 6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная. Технические характеристики: Производительность, кг/ч, не менее 600 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200 Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,71 Питающая электросеть: — род тока трёхфазный, переменный — номинальное напряжение, В 380 — частота вращения шнека, об/мин 250 Габаритные размеры, мм, не более: — длина 765 — ширина 450 — высота 576 Масса, кг, не более 56