Гастроемкость – это контейнер для приготовления и хранения продуктов на профессиональной кухне, а также для выкладки готовых блюд на витрине в кулинарии. Обычно изготавливается из нержавеющей стали или поликарбоната и имеет стандартизированные размеры в соответствии со стандартом GN.
Гастроемкость из нержавеющей стали стандарта GN – это прочная цельнолитая посуда, активно применяемая в столовых, кафе, барах. Нержавеющая сталь благодаря своему составу не впитывает посторонние запахи и сохраняет вкус и аромат блюд.
Гастроемкости используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, хранения готовых блюд, а также для выкладывания продуктов и блюд на витрине. Они являются незаменимым элементом в ресторанах, кафе, фаст-фудах, облачных кухнях, столовых.
Характеристики: