Himalaya Triphala Трифала – аюрведическое средство, с успехом применяемое многими людьми для эффективного омоложения организма и лечения различных заболеваний. Врачи назначают Трифалу в качестве основного препарата при исцелении от недугов крови, от бессонницы и нервных расстройств, от дисфункции кишечника.
Активные компоненты:
1. Амалака (Эмблика). Плоды повышают энергию и производительность умственного труда, улучшают работу тонкого и толстого кишечника, усиливают выработку пищеварительных ферментов в желудке. Ягоды Амалака повышают сопротивляемость к различным инфекциям, питают и омолаживают кожу и половые органы, останавливают кровотечения.
2. Харитака (Чебула). «Царское растение», «исцеляющее все недуги». Экстракт плодов Чебула на 95% состоит из ценнейших антиоксидантов, стимулирующих обменные процессы и интенсивную работу пищеварительной и кровеносной систем. Харитаки успокаивает и питает мозговые клетки, увеличивает продолжительность жизни, улучшает память и зрение.
3. Бибхитаки (Белерика). Растение положительным образом сказывается, прежде всего, на работе нервной и пищеварительной систем организма. Ягоды тонизируют, омолаживают и помогают выводить слизь из бронхов и легких (макролитическое действие). Показаны диабетикам (нормализуют уровень инсулина) и пациентам с заболеваниями желчного пузыря и печени. Экстракт ягод может дробить камни и выводить их естественным путем в виде песка.
Показания к приему:
Действие препарата:
Способ применения:
При профилактическом приеме препарата рекомендовано пить по 1 таблетке дважды в сутки с равным интервалом времени (средство обладает накопительным эффектом). Курс приема – 2 недели, затем нужно сделать перерыв минимум в 10 дней и при необходимости повторить курс.
При лечении ожирения и прочих заболеваний препарат следует пить по 2 таблетки дважды в сутки на протяжении месяца. Затем нужно переждать пару недель и повторить прием средства.
Противопоказания к приему: обострения заболеваний желудка и кишечника;острые инфекционные болезни; беременность и период лактации.