Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Полба (крупа цельная для проращивания) 1 кг - фото 1 - id-p21516505
Характеристики и описание
    • Вес
      500 г
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Тип
      Диетические продукты
    • Упаковка
      Картонный пакет
    • Количество в упаковке
      1 шт.
    • Срок годности
      12 мес

Полба — это дикий вид пшеницы, который возделывали в древности. Этот злак

ценился многими народами за его питательные и оздоровительные свойства.

Состав: зерно полбы цельное.


Не требует химических удобрений для выращивания!

От других видов пшеницы полба отличается:
― Большим содержанием белка.
― Низким содержанием глютена. Таким образом, полба низкоалергенна!
― Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
― Обладает волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
― укреплению иммунитета,

,
― нормализации уровня сахара в крови,
― улучшению работы сердечно ― сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем,
― снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.

Крепкая и выносливая, полба не нуждается в сложной агротехнике. Свою силу и мощь она передаст всем, кто ее отведает. Полбяная крупа характеризуется повышенным содержанием белка.

КАКИЕ ЕЩЕ ДОСТОИНСТВА У ПОЛБЫ?
  • Накопленные за тысячелетия свойства: полба сохранилась до наших дней в неизмененном с селекционной состоянии.
  • Полба намного богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница.
  • Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.
  • Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина полбы в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне. Эти же особенности клейковины делают муку из спельты великолепным продуктом для выпекания полезного хлеба и изготовления макарон.
  • Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании.
  • Помогает при мигрени: полба имеет правильное соотношение питательных веществ: рибофлавин (витамин B2), Manganse, ниацин, тиамин, медь. Употребление продуктов с содержанием рибофлавина (полба является одним из тех продуктов) приводит к снижению частоты приступов мигрени.
  • Полба способствует долго длящемуся состоянию сытости, помогая избегать переедания. Углеводы полбы всасываются постепенно. Чувство голода не ощущается длительное время.
  • Продукт не вызывает брожения в кишечнике, в отличие от обычного хлеба
  • Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции
  • Полба содержит 18 незаменимых аминокислот. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов В, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки и железа.

Полба (крупа цельная для проращивания) 1 кг

Недоступен
2 500