Мясо является одним из наиболее распространенных продуктов, которые употребляет человек ежедневно. Колбаса – это идеальная вариация сочетания мяса в лучшем его виде. Ведь именно этот продукт отлично подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.
Название "копченая колбаса" говорит само за себя – этот вид колбас коптится без предварительной термообработки, в сыром виде. Это ферментированная колбаса, ее приготовление может занимать больше месяца: от осадки сформированных батонов до копчения и последующей сушки. Такая колбаса, как и другие копченые, содержит много специй и пряностей и кусочки шпика разного размера. Иногда в нее добавляют коньяк. Это плотная колбаса с насыщенным пряным вкусом.
Цвет – от красного до темно-бордового
Колбаса Краковская копченная кольцами в натуральной оболочке.