Длина общая: 29,5см
Длина лезвия: 16см.
Материал клинка: кованная сталь 1.4110 или 12С27.
Материал рукояти: пластик.
Заточка: клиновидная.
Серия: Professional Master.
Производитель: Tramontina (Бразилия). -
Ножи серии Professional master - любимцы профессиональных поваров и мясников. Нож удобен при разделки мясных туш для отделения мяса от костей. Особенность ножа в форме лезвия. Сужающееся лезвие хорошо проникает всюду, препятствует прилипанию мяса к клинку. Применяют нож для обвалки как готового, так и сырого мяса. Форма этого ножа позволяет резать так, как не режет ни один другой нож.
Рукоять изготовлена из полипропиленового материала с антибактериальным покрытием, который предотвращает рост микробов и грибков. Специальная шероховатая поверхность не даёт ножу скользить в руке. Таким образом во время приготовления пищи соблюдается гигиена и безопасность.