Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиАппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
хладагент - R404a;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
климатический класс 5;
воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка горячим газом;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.