Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1М - фото 1 - id-p52390212
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
  • Пользовательские характеристики
    • Количество полок в камере, шт.
      20
    • Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
      от +90 до -35
    • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
      GN 1/1 или 600х400 мм
    • Температура охлаждения продукта, °С
      от +90 до +3
    • Масса продукта для охлаждения, кг
      90
    • Полезный объем камеры, м3
      0,5
    • Масса продукта для замораживания, кг
      90
    • Габаритные размеры, мм
      784х884х2362
    • Общая масса хладагента, кг
      3,6
    • Масса, кг
      235
    • Потребление э/энергии, кВт/ч, не более
      6
    • Время для замораживания, мин
      240
    • Время для охлаждения, мин
      90
    • Температура замораживания продукта, °С
      от +90 до -18
    • Номинальное напряжение, В
      400
    • Номер хладагента
      R404A
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиАппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм; холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); хладагент - R404a; электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; климатический класс 5; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; автоматическая оттайка горячим газом; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1М

Код: 39040
Недоступен
3 733 811