Глазурь обладает двумя основными свойствами, обуславливающими ее применение в пищевой промышленности. Первое из этих свойств - вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские и хлебобулочные изделия, творожные сырки, мороженое глазированные или декорированные глазурью, приобретают дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Paknar — это термостабильные шоколадные капли, которые можно использовать как универсальный наполнитель, благодаря которому домашняя выпечка может стать ещё вкуснее и интересней. Шоколадные капли смело можно использовать при выпечке, поскольку они не тают от высоких температур. Благодаря сохранению своей первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид и вкус готовых изделий. Глазурь кондитерскую в каплях можно добавлять в качестве наполнителя в тесто, крема, домашнее мороженое и другие десерты. Также глазурь в каплях можно использовать в качестве декора кондитерских изделий, посыпая ими поверхность готовых тортов, выпечки, маффинов, куличей.