Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Кондитерская капля глазурь молочная 1000г Paknar - фото 1 - id-p74266329
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
    • Вес
      500 г
    • Тип шоколада
      Белый
  • Пользовательские характеристики
    • Органолептические характеристики
      Шоколад в виде мелких капель: 900 капель в 100 г продукта.
    • Состав
      сахар, лактоза, какао-масло, сливочное масло, модифицированный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Может содержать следы орехов.
    • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)
      белки - 0.00, жиры - 27.00, углеводы - 71.70
    • Влажность (%)
      1.50
    • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)
      530.00
    • Срок годности (мес.)
      15
    • Условия хранения
      хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
    • Рекомендации по применению
      Применять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике.

Глазурь кондитерская в каплях

Глазурь обладает двумя основными свойствами, обуславливающими ее применение в пищевой промышленности. Первое из этих свойств - вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские и хлебобулочные изделия, творожные сырки, мороженое глазированные или декорированные глазурью, приобретают дополнительную пищевую ценность конечного продукта.


Шоколад кондитерский капли

Paknar — это термостабильные шоколадные капли, которые можно использовать как универсальный наполнитель, благодаря которому домашняя выпечка может стать ещё вкуснее и интересней. Шоколадные капли смело можно использовать при выпечке, поскольку они не тают от высоких температур. Благодаря сохранению своей первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид и вкус готовых изделий. Глазурь кондитерскую в каплях можно добавлять в качестве наполнителя в тесто, крема, домашнее мороженое и другие десерты. Также глазурь в каплях можно использовать в качестве декора кондитерских изделий, посыпая ими поверхность готовых тортов, выпечки, маффинов, куличей.

Кондитерская капля глазурь молочная 1000г Paknar

Недоступен
Цену уточняйте
Похожее у других продавцов