Шкаф пекарский онега шпэоц-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. ШПЭоц-1 может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Для обогрева в пекарской камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей. Каждая группа ТЭНов в секции снабжена выключателями, с помощью которых осуществляется включение 4-х верхних или 4-х нижних ТЭНов. Контроль нагрева секции производится с помощью терморегулятора. Сигнализация о включении группы ТЭНов осуществляется лампочками. Дверца пекарской камеры облицована оцинкованной сталью. Вместимость печи по хлебным формам Л7 — 24 шт
Модель: | ШПЭоц-3 |
Диапазон регулирования температур: | 100-300 град.С |
Время разогрева пекарской секции шкафа до рабочей температуры: | не более 30 мин. |
Количество камер: | 3 |
Напряжение: | 380 В |
Количество противней в пекарной камере: | 2 шт. |
Размер противня: | 705х460х20 мм |
Внутренние размеры пекарной камеры: | 960х760х215 мм |
Мощность: | 16,8 кВт |
Масса: | 230 кг |
Габариты шкафа без упаковки (без ручек, ручка+50мм): | 1140х990х1600 мм |
Производство: | Россия |